?

Log in

No account? Create an account
Унамуно

Я просто оставлю это здесь

http://bitcoen.io/

Comments

ждем BitCauri и BitFur
вообще наблюдение за криптофанами ценнейший материал для экономических исследований, сообщество проходит ускоренное развитие повторяя все этапы развития, как эмбриогенез ))
ну и магическое мышление, если к чему нибудь добавить приставку крипто- или бит- то оно станет таким же как аналог из материального мира но намного круче
Касьян, я у Вас хочу поинтересоваться, первый раз в жизни так интересуюсь, не изучая вопроса, просто полагаясь на авторитет Ваш.

Стоит лично мне этим заниматься? В принципе вроде бы моя тема, неполная информация, гаражное свиноводство, подальше от академий, бегемотские фермы, подвязанные ниточками, дешёвая электроэнергия в ДНР, можно привлечь деньги со стороны, и если проебу, не убьют, в общем моя тема на 100% с хозяйственной точки зрения.

Но вот что-то останавливает, не знаю. Ну выглядит же как полный бред. Как для моей бабушки выглядело то, когда я переписывал кассеты вместо того, чтобы по утрам ходить в университет.

Взываю - побудьте оракулом.
"полагаясь на авторитет"
Ойлол. Ну серьезно, полный NoName из интернетов и серьезные финансовые решения.

ХЗ
Очень останавливает эта текущая ситуация, когда надо ~год выходить на окупаемость. Не то чтобы время было каким-то большим, дело в самой картине: может случиться так, что окупаемости не будет вообще, этот год для купленного оборудования будет отодвигаться, а после окупаемости капать будет совсем чуть-чуть.

И маневрировать никак нельзя, такое движение как на железной дороге. Пример: сейчас в принципе даже оборудование для лакировки компакт-дисков может приносить деньги, если влезть в правильную схему.

А оборудование для майнинга?..
Основатели - Дышко, Викторов и Семенчук.
кстати, интересно было бы Ужаса спросить, может поделится капелькой "ценного познания, стоящего по нынешним временам запредельных денег. "
Он уже родил сегодня в ответ на вопрос Игланда. Будет пост, давно не было.